BDSM-WORKSHOP

Smarter Sex mit SVeN

BDSM: "Bondage & Discipline, Dominance & Submission, Sadism & Masochism"

Workshop für schwule & bisexuelle Männer (18-35 Jahre)

Trotz seiner 24 Jahre ist Tim schon ein alter Hase in der BDSM-Szene. In diesem Anfänger-Workshop wird er uns das Spiel aus Dominanz und Unterwerfung, Schmerz und Lust näherbringen: Wie handeln dominanter und unterwürfiger Partner ihre Beziehung aus, um das Spiel für alle Beteiligten geil aber sicher zu gestalten? Welche Spielarten gibt es dabei? Wie lassen sich Toys und Seile phantasievoll zum gemeinsamen Lustgewinn einsetzen? Komm und finde es heraus!

Mit etwas Glück kannst Du bei der anschließenden L.A.R.S.-Party (Leather, Army, Rubber, Skins) Deine neu erworbenen Fertigkeiten gleich mal testen. Du weißt ja: Übung macht den . . . Meister ;-)

EINTRITT FREI!

(max. 15 Teilnehmer; Anmeldung bis 20.06. an michael@svenkommt.de)

Wo?

Joes Dark- & Playrooms (Odeonstr. 6, Hannover)

Wann?

Samstag, 25.06.2016

12-17 Uhr: BDSM-Workshop (inkl. Pausen)

ab 20 Uhr: L.A.R.S.-Party (freier Eintritt für Workshop-Teilnehmer)

"VIVA" - Queere Filmnächte im Andersraum & queer_bar

Am Donnerstag, den 09.03.2017 um 19:30 Uhr präsentiert „SVeN - Schwule Vielfalt erregt Niedersachsen“ den Film „Viva“. Währenddessen und im Anschluss versorgt Euch das Ehrenamtler*Innen-Team von SVeN und SCHLAU Hannover an der queer_bar mit erfrischenden Getränken. Kommt vorbei auf einen spannenden Film, interessante Gespräche, kühle Drinks und heiße Flirts!

Donnerstag, 09.03.2017
„VIVA“

queer_bar: bis 23:00 Uhr
FREIER EINTRITT!

Inhalt:
Havanna, Kuba. Jesus arbeitet als Friseur in einer Travestie-Bar, würde aber viel lieber selbst auf die Bühne. Als ihm die resolute Barchefin Mama endlich die Chance dazu gibt, wird Jesus von einem Gast auf offener Bühne attackiert. Erst auf den zweiten Blick erkennt er den Mann: Es ist sein Vater Angel, den er seit 15 Jahren nicht mehr gesehen hat. Ungefragt nistet sich Angel bei seinem Sohn ein und verbietet ihm, weiter als Sängerin aufzutreten. Jesus ist hin und hergerissen: zwischen dem Wunsch, seinen Vater besser kennenzulernen, dessen aggressiven Trinkerlaunen und seinen eigenen Sehnsüchten, wieder Viva zu sein, die hingebungsvolle Diva. Erst als Jesus erfährt, warum sein Vater wirklich zurückgekehrt ist, findet er zu seiner eigenen Stimme zurück...

VIVA, der komplett an Originalschauplätzen gedreht wurde, zeigt Havanna als pulsierende Metropole mit ausschweifendem Nachtleben, in dem das Überleben des Einzelnen aber äußerst prekär sein kann. Einfühlsam erzählt der irische Regisseur Paddy Breathnach in dieser authentischen Kulisse wie zwei denkbar unterschiedliche Männer nach langer Trennung wieder zueinander finden.

VIVA ist ein leidenschaftliches Plädoyer dafür, sich so zu zeigen, wie man wirklich ist - oder wie man gern sein möchte. Gesungen aus tiefster Seele! VIVA war der Publikumshit in Telluride und Sundance, wurde für fünf irische Filmpreise nominiert und von Irland ins Rennen um den Oscar für den besten fremdsprachigen Film geschickt.

Sprache:
Spanisch mit Untertiteln

FSK 12

Weitere Infos unter:
www.andersraum.de

FB:

QUEERE FILMNÄCHTE IM ANDERSRAUM & QUEER_BAR:
Immer am 2. Donnerstag im Monat.

Präsentiert von:
SVeN – Schwule Vielfalt erregt Niedersachsen