BDSM-WORKSHOP

Smarter Sex mit SVeN

BDSM: "Bondage & Discipline, Dominance & Submission, Sadism & Masochism"

Workshop für schwule & bisexuelle Männer (18-35 Jahre)

Trotz seiner 24 Jahre ist Tim schon ein alter Hase in der BDSM-Szene. In diesem Anfänger-Workshop wird er uns das Spiel aus Dominanz und Unterwerfung, Schmerz und Lust näherbringen: Wie handeln dominanter und unterwürfiger Partner ihre Beziehung aus, um das Spiel für alle Beteiligten geil aber sicher zu gestalten? Welche Spielarten gibt es dabei? Wie lassen sich Toys und Seile phantasievoll zum gemeinsamen Lustgewinn einsetzen? Komm und finde es heraus!

Mit etwas Glück kannst Du bei der anschließenden L.A.R.S.-Party (Leather, Army, Rubber, Skins) Deine neu erworbenen Fertigkeiten gleich mal testen. Du weißt ja: Übung macht den . . . Meister ;-)

EINTRITT FREI!

(max. 15 Teilnehmer; Anmeldung bis 20.06. an michael@svenkommt.de)

Wo?

Joes Dark- & Playrooms (Odeonstr. 6, Hannover)

Wann?

Samstag, 25.06.2016

12-17 Uhr: BDSM-Workshop (inkl. Pausen)

ab 20 Uhr: L.A.R.S.-Party (freier Eintritt für Workshop-Teilnehmer)

"CHANSON DER LIEBE" - Queere Filmnächte im Andersraum & queer_bar

Am Donnerstag, den 13.04.2017 um 19:30 Uhr präsentiert „SVeN - Schwule Vielfalt erregt Niedersachsen“ den Film „Chanson der Liebe“. Währenddessen und im Anschluss versorgt Euch das Ehrenamtler*Innen-Team von SVeN und SCHLAU Hannover an der queer_bar mit erfrischenden Getränken. Kommt vorbei auf einen spannenden Film, interessante Gespräche, kühle Drinks und heiße Flirts!

Donnerstag, 13.04.2017
„CHANSON DER LIEBE“

queer_bar: bis 23:00 Uhr
FREIER EINTRITT!

Inhalt:
Eine der schönsten Liebeserklärungen der letzten Jahre – macht CHANSON DER LIEBE nicht nur zu einem der Highlights des jungen französischen Kinos, sondern befördert sein Publikum direkt nach Wolke sieben.

Ismaël und Julie lieben sich, dennoch bleiben Zweifel nicht aus, erst recht als Julie die Beziehung zur „Ménage à trois“ erweitert und die entzückende Alice ins gemeinsame Bett holt. Doch alles kommt ganz anders: Das Schicksal entreißt ausgerechnet Julie aus dem neuen Bunde. Wieder müssen Wege gefunden werden. Alice beginnt eine Affäre – Ismaël rennt vor allen alten Verbindungen davon. Erst der viel jüngere und hinreißend verliebte Erwann scheint Ismaëls Mauern zu durchbrechen.

Voller Überraschungen, tiefgründig emotional und gleichzeitig mit viel Humor gespickt, trifft Regisseur Christophe Honoré den gelebten Zeitgeist und besticht mit einem wunderbar besetzten Schauspielerensemble: Ludivine Sagnier und Chiara Mastroianni, Tochter der Leinwand-Diva Catherine Deneuve und der ebenso schöne wie talentierte Louis Garrel (Die Träumer), der nicht nur in den verzaubernd mitreißenden Songs des Komponisten Alex Beaupain brilliert.

Pressestimmen:

"Liebe, Abschied, Trauer - Honoré verhandelt seine Themen mit leichthändigem Gestus, 13 wunderbaren Liedern und Verneigungen vor der Nouvelle Vague und Jacques Demy (Die Regenschirme von Cherbourg). Unvorhersehbar wie die Liebe: Wunderbar!" TV Spielfilm

"Regie, Musik und die überzeugenden Darsteller werden durch die kongeniale Kameraarbeit unterstützt..." film-dienst

"Es ist alles drin in dieser Geschichte – Tragik und Humor, intellektuelle Spielfreude und charmante Entspanntheit, und Lieder voller Leidenschaft" Süddeutsche Zeitung

"Wenn Chiara Mastroianni die Wochenendstimmung im Parc de la Pepinière besingt, dann ist das zum Sterben schön... Ein wunderbarer Film über das X. Pariser Arrondissement. Schöne Lieder, schöne Menschen, schöne Stadt." Der Tagesspiegel

"Ein betörend schöner Märchenfilm für Erwachsene. Eine echte Entdeckung!" Deutschlandradio

"Echte tiefe Emotionen wie Liebe, Trauer und Verlust in einer reizvollen Geschichte." Fluter.de

"Mit verspielter Leichtigkeit schildert Regisseur Christophe Honoré die Wechselfälle der Liebe." Cinema

"Eine Liebeserklärung an Paris, französische Chansons - und die Liebe" 25. Schwule Filmwoche Freiburg

Sprache:
Deutsch (teilweise dt. UT)

FSK 6

Weitere Infos unter:
www.andersraum.de

QUEERE FILMNÄCHTE IM ANDERSRAUM & QUEER_BAR:
Immer am 2. Donnerstag im Monat.

Präsentiert von:
SVeN – Schwule Vielfalt erregt Niedersachsen