BDSM-WORKSHOP

Smarter Sex mit SVeN

BDSM: "Bondage & Discipline, Dominance & Submission, Sadism & Masochism"

Workshop für schwule & bisexuelle Männer (18-35 Jahre)

Trotz seiner 24 Jahre ist Tim schon ein alter Hase in der BDSM-Szene. In diesem Anfänger-Workshop wird er uns das Spiel aus Dominanz und Unterwerfung, Schmerz und Lust näherbringen: Wie handeln dominanter und unterwürfiger Partner ihre Beziehung aus, um das Spiel für alle Beteiligten geil aber sicher zu gestalten? Welche Spielarten gibt es dabei? Wie lassen sich Toys und Seile phantasievoll zum gemeinsamen Lustgewinn einsetzen? Komm und finde es heraus!

Mit etwas Glück kannst Du bei der anschließenden L.A.R.S.-Party (Leather, Army, Rubber, Skins) Deine neu erworbenen Fertigkeiten gleich mal testen. Du weißt ja: Übung macht den . . . Meister ;-)

EINTRITT FREI!

(max. 15 Teilnehmer; Anmeldung bis 20.06. an michael@svenkommt.de)

Wo?

Joes Dark- & Playrooms (Odeonstr. 6, Hannover)

Wann?

Samstag, 25.06.2016

12-17 Uhr: BDSM-Workshop (inkl. Pausen)

ab 20 Uhr: L.A.R.S.-Party (freier Eintritt für Workshop-Teilnehmer)

"BREAKFAST ON PLUTO" - Queere Filmnächte im Andersraum & queer_bar

"SVeN - Schwule Vielfalt erregt Niedersachsen" präsentiert immer am 2. Donnerstag des Monats die "Queeren Filmnächte im Andersraum". Währenddessen und im Anschluss versorgt Euch das Ehrenamtler*Innen-Team von SVeN und SCHLAU Hannover an der queer_bar mit erfrischenden Getränken. Kommt vorbei auf einen spannenden Film, interessante Gespräche, kühle Drinks und heiße Flirts!

Donnerstag, 09.02.2016
„BREAKFAST ON PLUTO“

queer_bar: bis 23:00 Uhr
FREIER EINTRITT!

Inhalt:

BREAKFAST ON PLUTO spielt zu Beginn des britisch-irischen Konflikts in den 70er Jahren und ist ein bezaubernder, ergreifender, schelmischer Film von Oscar-Preisträger Neil Jordan The Crying Game mit Cilian Murphy und Liam Neeson.

Patrick „Kitten“ Braden wird als Baby auf der Treppe von Pater Bermand ausgesetzt. Schon sehr früh muss Patrick einsehen, dass er anders ist als die anderen Jungen, doch er weigert sich standhaft, sich zu ändern. Als er größer wird, beschließt Patrick, seine Mutter zu suchen, die inzwischen in London lebt. So beginnt eine anrührende, unterhaltsame Reise, die ihn an einen gänzlich unerwarteten Ort führt.

(FSK: 12; Sprache: Deutsch mit Untertiteln)

Weitere Infos unter:
www.andersraum.de
FB: Andersraum

QUEERE FILMNÄCHTE IM ANDERSRAUM & QUEER_BAR:
Immer am 2. Donnerstag im Monat.

Präsentiert von:
SVeN – Schwule Vielfalt erregt Niedersachsen