"KURZFILM-PROGRAMM" - Queere Filmnächte im Andersraum & queer_bar

Andersraum (Asternstr. 2, 30167 Hannover)

"SVeN - Schule Vielfalt erregt Niedersachsen" präsentiert immer am 2. Donnerstag des Monats die "Queeren Filmnächte im Andersr(a)um". Währenddessen und im Anschluss versorgt Euch das Ehrenamtler-Team von SVeN und SCHLAU Hannover an der queer_bar mit erfrischenden Getränken. Kommt vorbei auf einen spannenden Film, interessante Gespräche, kühle Drinks und heiße Flirts!

Donnerstag, 09.06.2016

"KURZFILM-PROGRAMM"

queer_bar: bis 23:00 Uhr

EINTRITT FREI!

Inhalt:
Zum Abschluss des abwechslungsreichen ersten Halbjahres der Queeren Filmnächte im Andersraum wird im Juni ein besonders buntes Programm geboten! Der Abend ist gefüllt mit preisgekrönten Kurzfilmen aus aller Welt zu den verschiedensten Themen. Lust auf etwas Lustiges? Oder darf es doch lieber etwas Drama sein? Eine Romanze ist bestimmt auch dabei. Heute ist für jeden etwas im Programm! Die Kurzfilme, Spieldauer zwischen 3-20 Minuten, werden in der Originalsprache mit Untertiteln gezeigt. Doch was Euch heute genau erwartet, bleibt ein Geheimnis... Schaut einfach vorbei und lasst euch überraschen!

Sprache:
Verschiedene - Mit deutschen Untertiteln

FSK 16

Weitere Infos unter:
www.andersraum.de
Facebook: Andersraum

In Kooperation mit:
SCHLAU Hannover e.V.

Mit freundlicher Unterstützung durch:
Andersr(a)um/ Vielfaltzentrale e.V.
QNN - Queeres Netzwerk Niedersachsen
gefördert durch Mittel des Landes Niedersachsen

"BREAKFAST ON PLUTO" - Queere Filmnächte im Andersraum & queer_bar

"SVeN - Schwule Vielfalt erregt Niedersachsen" präsentiert immer am 2. Donnerstag des Monats die "Queeren Filmnächte im Andersraum". Währenddessen und im Anschluss versorgt Euch das Ehrenamtler*Innen-Team von SVeN und SCHLAU Hannover an der queer_bar mit erfrischenden Getränken. Kommt vorbei auf einen spannenden Film, interessante Gespräche, kühle Drinks und heiße Flirts!

Donnerstag, 09.02.2016
„BREAKFAST ON PLUTO“

queer_bar: bis 23:00 Uhr
FREIER EINTRITT!

Inhalt:

BREAKFAST ON PLUTO spielt zu Beginn des britisch-irischen Konflikts in den 70er Jahren und ist ein bezaubernder, ergreifender, schelmischer Film von Oscar-Preisträger Neil Jordan The Crying Game mit Cilian Murphy und Liam Neeson.

Patrick „Kitten“ Braden wird als Baby auf der Treppe von Pater Bermand ausgesetzt. Schon sehr früh muss Patrick einsehen, dass er anders ist als die anderen Jungen, doch er weigert sich standhaft, sich zu ändern. Als er größer wird, beschließt Patrick, seine Mutter zu suchen, die inzwischen in London lebt. So beginnt eine anrührende, unterhaltsame Reise, die ihn an einen gänzlich unerwarteten Ort führt.

(FSK: 12; Sprache: Deutsch mit Untertiteln)

Weitere Infos unter:
www.andersraum.de
FB: Andersraum

QUEERE FILMNÄCHTE IM ANDERSRAUM & QUEER_BAR:
Immer am 2. Donnerstag im Monat.

Präsentiert von:
SVeN – Schwule Vielfalt erregt Niedersachsen